К новым успехам – вместе с УРАЛСИБОМ

19.12.2016, 15:00

Завершается 2016-й год. Каким он был для УРАЛСИБА – одного из крупнейших банков федерального масштаба? Какие успехи были достигнуты в республике?  Рассказывает Ольга Шестакова, управляющая офисом банка УРАЛСИБ в Ижевске.

– Ольга Валентиновна, как сегодня себя чувствует банковский сектор? Продолжится ли на Ваш взгляд активное кредитование и в следующем году?

– В этом году мы наблюдаем некоторое оживление экономики и производства, банки начали активно кредитовать население и малый бизнес. При этом есть тенденция к улучшению условий кредитования – банки снижают размер первоначального взноса, уменьшают процентные ставки. Мы в УРАЛСИБЕ также смягчили требования к заемщикам и снизили процентные ставки по всем своим кредитным программам. Безусловно, мы будем продолжать свою работу и с населением, и с малым бизнесом республики и в следующем году.

Какие программы кредитования сегодня популярны?

 – В первую очередь, конечно, это ипотечные кредиты, потому что квартирный вопрос для жителей нашей страны достаточно актуален. Весь текущий год мы активно работали по программе государственного ипотечного субсидирования. Сегодня по госпрограмме у нас одна из самых низких ставок – от 10,8% годовых. В Ижевске и республике мы аккредитовали практически всех ведущих застройщиков, так что у наших клиентов довольно большой выбор жилья. Кстати, по оценкам экспертов рынка, госипотечная программа УРАЛСИБА занимает второе место в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием (портал Банки.ру) и входит в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой (ИРК Est-a-Tet).

– Какие еще выгодные ипотечные программы вы можете отметить?

– До конца года мы реализуем программу «Ипотека для родителей», в рамках которой снижаем процентную ставку на 0,25% за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. При этом ставка будет снижена, даже если ребенок родится уже после оформления кредита. Эта программа очень популярна, и по ней у нас всегда много заявок, особенно от молодых семей.

Есть выгодное предложение и для работников бюджетной сферы. Это сниженные ставки по кредиту, а также – возможность увеличения кредитного лимита за счет привлечения созаемщиков – до 3-х человек. Кроме того, это упрощенный пакет документов, отсутствие страхования жизни и быстрое рассмотрение заявки на кредит – в течение 1 дня.

– Рефинансирование кредитов – довольно популярная услуга сегодня, работает ли банк в этом направлении?

– В этом году мы запустили году услугу рефинансирования кредитов сторонних банков. В рамках этой услуги клиент может объединить любое количество кредитов в одном кредите нашего банка по специальной низкой ставке без комиссий и дополнительных платежей. При этом количество рефинансируемых кредитов не ограничено, а согласие стороннего банка на рефинансирование не требуется. Кроме того, если успеете обратиться в Банк за услугой рефинансирования до Нового года, то получите дополнительную скидку в 1% на наше предложение.

– Нуждается ли малый бизнес сегодня  в банковской кредитной поддержке?

– Безусловно. Мы снизили процентные ставки по всем программам для малого бизнеса и предлагаем полный комплекс кредитных инструментов для развития бизнеса на любом его этапе. Это целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости или транспорта, покрытие кассовых разрывов, пополнение оборотного капитала и на решение других жизненно важных для любого бизнеса задач. И, конечно, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобная система электронных расчетов и документооборота Банк-Клиент.

– Что вы порекомендуете нашим читателям, желающим сохранить свои сбережения?

– Мы советуем хранить сбережения на банковском депозите в крупном надежном банке, например, в УРАЛСИБЕ.  Это безопасно – вклады до 1,4 млн рублей застрахованы государством, и выгодно за счет специальных банковских акций по вкладам. Например, в УРАЛСИБЕ у нас действует сезонный вклад «Теплые отношения» с «согревающими» условиями и повышенной доходностью до 10% годовых. Проценты выплачиваются по процентным периодам, по истечении каждого периода процентная ставка увеличивается. Предусмотрена возможность досрочного закрытия вклада с сохранением выплаченных процентов за полные процентные периоды.

Поздравляю с наступающим праздником, желаю нам всем в следующем году крепкого финансового здоровья и экономической стабильности! Приходите к нам в банк, мы будем вам рады!

БАНК УРАЛСИБ. Лицензия Банка России №30.
Сайт банка - www.bankuralsib.ru

На правах рекламы.

Источник: www.udm-info.ru


comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

12.11.2014, 12:33

Топ «Udm-Info»: Бизнес-100

Информационное агентство «Udm-Info» впервые публикует собственный рейтинг крупного, среднего и малого бизнеса Удмуртии. «Бизнес-100» - это 100 крупнейших компаний УР по объёму выручки за 2013 год.

#

30.11.2016, 23:01

Обзор «Udm-Info»: Зимний спорт

В канун первого дня зимы «Udm-Info» подсчитало, сколько придется потратить ижевчанам на приобретение или аренду инвентаря для занятий популярными зимними видами спорта.

#

15.02.2017, 13:55

Жилой сектор: Сдержанный прогноз

Эксперты «Udm-Info» об итогах работы рынка недвижимости УР в 2016 г., а также о планах и прогнозах на текущий год.


Сегодня в разделе