Директор УКС: В Сарапуле концессии пока не планируется

07.01.2017, 13:04

Компания «Удмуртские коммунальные системы» не планирует заключать договор о передаче в концессию теплосетей города Сарапула, как это произошло в столице Удмуртии. Об этом сообщил директор УКС Ярослав Балобанов, отвечая на вопрос читателя «Udm-Info» в рамках «Online-конференции».

По его словам, в Сарапуле изначально был другой подход к финансированию теплосетей по сравнению с Ижевском, что позволило прошлому отопительному сезону пройти в стабильном режиме.

«...Все средства, полученные от арендных отношений, муниципальные власти направляли в развитие и поддержание надежности коммуникаций. Эта многолетняя практика дала свой результат. По поводу концессии теплосетей для Сарапула – могу сказать, что такой вопрос на повестке дня не значится. Трансформации договора аренды в концессионный в Сарапуле пока не планируется», - заявил Я.Балобанов.

Ознакомиться с ответами директора УКС на другие вопросы читателей можно по ссылке.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

15.08.2016, 16:29

Банковский обзор: мобильные приложения

Мобильный банк в скором времени станет наиболее популярным способом дистанционного доступа к счетам у жителей Удмуртии, считают эксперты «Udm-Info».

#

08.07.2016, 13:35

Банковский обзор: Курс на экспорт

Экономические санкции и колебания валют привели к снижению внешнеторгового оборота Удмуртии. Несмотря на это, спрос на банковские услуги со стороны участников ВЭД растет.

#

26.01.2017, 16:18

Бюджетный разрез

«Udm-Info» представляет основные параметры главного финансового документа региона на 2017 г.


Сегодня в разделе