Соглашение о сотрудничестве подписали УР и Российский экспортный центр

09.01.2017, 13:57

Глава УР Александр Соловьев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве между республикой и организацией. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, цель документа: создание благоприятныч условий для развития экспортоориентированных производств на территории республики. Планируется, что Центр координации субъектов малого и среднего предпринимательства Удмуртиии, нацеленных на экспорт, наделят функцией «единого окна».  Центр будет предоставлять экспортерам всестороннюю поддержку на каждом этапе деятельности во взаимодействии с АО «Российский экспортный центр».

РЭЦ, в свою очередь,  будет осуществлять мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Удмуртии, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы.

Помимо этого, в рамках развития экспортного потенциала региона Удмуртская Республика и Российский экспортный центр намерены, в частности, обеспечивать просветительскую поддержку экспортеров в рамках образовательной программы РЭЦ.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

07.09.2016, 12:35

ТОП Udm-Info: Управляющие компании

Редакция «Udm-Info» совместно с Госжилинспекцией УР представляет рейтинг управляющих компаний Удмуртии.

#

05.06.2015, 15:30

Районный коэффициент

Сколько зарабатывают власти городов и районов Удмуртии - «Udm-Info» подготовило обзор сведений о доходах, полученных руководителями муниципалитетов за 2014 г.

#

26.07.2016, 12:55

ТОП-5 Udm-Info: Дивиденды

«Udm-Info» представляет рейтинг крупнейших организаций Удмуртии по объему начисленных дивидендов за 2015 г.


Сегодня в разделе