Промсвязьбанк и Корпорация МСП поддержали производителя из Удмуртии

11.01.2017, 17:20

Промсвязьбанк профинансирует производителя строительных изделий из древесины в Удмуртии. Компании «Орион» одобрен кредит в размере 106 млн рублей под 9,6% годовых.

Низкая процентная ставка обеспечена гарантией Корпорации МСП и Гарантийного фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Республики Удмуртия.

ООО «Орион» производит фанеру, шпон, деревянные плиты и панели. Производственная площадка находится в 10 км от Увы, административного центра Увинского района Удмуртской Республики. Инвестиции будут направлены на завершение модернизации производства, начатого компанией в 2013 году. Обновление производственных мощностей позволит увеличить объемы выпускаемой продукции и снизить расходы на заготовку леса и его переработку.

«Поддержка банка и институтов развития малого и среднего предпринимательства позволит реализовать масштабный проект технического перевооружения компании «Орион». Проект имеет большое значение для всего Увинского района Республики, его реализация позволит создать новые рабочие места и увеличить объем налоговых отчислений в бюджет», - отметил руководитель ООО «Орион» Александр Филиппович Штумф.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

17.02.2017, 12:42

Экзамен на ректора

Два крупнейших вуза Удмуртии ожидают выборов ректора. Эксперты «Udm-Info» рассказали о прогнозах и ожиданиях перед ними.

#

17.03.2016, 15:56

Топ Udm-Info: Страховые компании

ИА «Udm-Info» представляет рейтинг страховых компаний, работающих на рынке Удмуртии, основанный на данных Центробанка РФ по итогам 2015 года.

#

08.07.2016, 13:35

Банковский обзор: Курс на экспорт

Экономические санкции и колебания валют привели к снижению внешнеторгового оборота Удмуртии. Несмотря на это, спрос на банковские услуги со стороны участников ВЭД растет.


Сегодня в разделе