Сотрудники «Удмуртэнерго» провели акцию «Самая яркая елка»

11.01.2017, 17:17

В канун Нового года сотрудники филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» провели благотворительную акцию «Самая яркая елка». В течение декабря работники компании собирали денежные средства, на которые были куплены подарки для воспитанников детских учреждений Удмуртской Республики. В этот раз участники акции собрали 153 550 руб.

Энергетики поздравили ребят из 16 детских учреждений в самых разных уголках Удмуртии. Так, подарки от энергетического Деда Мороза получили воспитанники Центра профилактики безнадзорных в г. Камбарка, Центров социального обслуживания с. Грахово и с. Первомайское Киясовского района, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в с.Сосновка Малопургинского района. Также свои подарки получили ребята из Можгинского и Алнашского детских домов и Завьяловской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями.

Силами работников компании были привезены и установлены новогодние елки, организованы праздники для детей. Сотрудники «Удмуртэнерго» подарили детям сладкие новогодние подарки, елочные игрушки и гирлянды, учебно-развивающие игры, наборы постельного белья, канцелярские товары – акварель, гуашь, карандаши, фломастеры, цветная бумага, альбомы для рисования и другое.

Сотрудники производственного отделения «Глазовские электрические сети» поздравили воспитанников специализированного дома-интерната г. Глазова. Также энергетики северного куста Удмуртэнерго построили зимний городок в Глазовском Доме малютки.

Сладкие подарки от Деда Мороза получили ребята из Республиканского и Вишурского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних. Кроме сладостей сотрудники Управления Удмуртэнерго подарили детям ледянки, спортивный инвентарь и звуковое оборудование для проведения культурно-массовых мероприятий.

«Все мы были детьми и прекрасно помним, что Новый год – это волшебное время, когда исполняются мечты, - говорит директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Прекрасно, что сотрудники Удмуртэнерго пришли в эти дни в гости к детям, которые особенно нуждаются в ласке и тепле. Я благодарен им за отклик, который у них нашла такая замечательная акция «Самая яркая елка», за энтузиазм, с котором энергетики принимали участие в детских мероприятиях, за созданное праздничное настроение!».

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

26.07.2016, 12:55

ТОП-5 Udm-Info: Дивиденды

«Udm-Info» представляет рейтинг крупнейших организаций Удмуртии по объему начисленных дивидендов за 2015 г.

#

09.09.2016, 17:05

Рынок МФО: Естественный отбор

В Удмуртии отмечается значительное сокращение МФО: с начала года из реестра выбыло 29 организации.

#

22.11.2016, 15:12

ТОП Udm-Info: Молочный рейтинг

К 2020 году Удмуртия намерена достичь годового производства молока в 1 млн тонн. «Udm-Info» составило рейтинг хозяйств, которые наиболее эффективны в этом направлении.


Сегодня в разделе