В 2017 году сельхозпредприятия Удмуртии смогут получить льготные кредиты

23.11.2016, 11:23

Накануне, 22 ноября, депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии Валерий Бузилов в ходе встречи с журналистами рассказал об актуальных для республики изменениях, которые ожидаются в будущем году. В частности, одним из главных решений, принятых на федеральном уровне, он назвал льготное кредитование сельхозпроизводителей.

«Задача достичь показателя годового производства молока в 1 млн тонн может стать «точкой роста» для Удмуртии, так как это то, что нужно всей стране. Поставлена задача восполнить те недостающие 7 млн тонн молока, которые мы привозим из-за границы, и оставляем там миллиарды, которые могли бы работать на наш бюджет, - отметил Валерий Бузилов. – Поэтому сегодня включаются механизмы стимулирования. Так, кредиты будут выдаваться сельхозпредприятиям по льготной 5-процентной ставке».

Напомним, к 2020 году Удмуртия намерена достичь показателя годового производства молока в 1 млн тонн. Редакция «Udm-Info» совместно с Министерством сельского хозяйства региона составила рейтинг хозяйств-лидеров по производству молока в Удмуртии.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

29.07.2016, 17:37

Дмитрий Данилов: Эволюция застройщика

Почему формирование комфортной городской среды становится новой вехой развития строительства жилья – в интервью директора компании «Инком-Инвест»

#

27.07.2016, 16:21

Сквозь тернии в Рио

«Udm-Info» представляет пятерку спортсменов из Удмуртии, которые примут участие в Олимпиаде-2016.

#

13.10.2016, 11:00

Давид Белявский: Жизнь после Рио

Двукратный олимпийский призер рассказал «Udm-Info» об Олимпиаде, допинговом скандале, жизни вне спорта и перспективах стать тренером.


Сегодня в разделе