Действия вандалов на Центральной площади Ижевска могли фиксировать камеры

Действия вандалов на Центральной площади Ижевска могли фиксировать камеры

21 сентября , 10:39ПроисшествияPhoto: Facebook.com
На Центральной площади Ижевска, разгромленной накануне вандалами, должны работать как минимум две камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения могли зафиксировать действия вандалов на Центральной площади Ижевска.

В ночь с 19 на 20 сентября неизвестные вырвали 15 кустов и деревьев, перевернули урны, разрисовали скамейки и разбили остановочные комплексы на Центральной площади Ижевска, сообщил глава администрации Октябрьского района столицы Удмуртии Алексей Девяткин.

Администрация Октябрьского района обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В расследовании инцидента правоохранителям могут помочь записи с камер видеонаблюдения.

О том, что на Центральной площади Ижевска работают камеры видеонаблюдения, сообщал глава города Олег Бекмеметьев. В сентябре прошлого года он сообщил, что идет работа по установке камер, «камеры, которые будут снимать площадь со всех ракурсов, в особенности малые архитектурные формы и деревья». Глава столицы республики заявил тогда, что две камеры уже работают в тестовом режиме.

Пока глава Ижевска Олег Бекмеметьев никак не прокомментировал инцидент на Центральной площади столицы. В настоящее время Олег Бекмеметьев находится в отпуске за пределами столицы Удмуртии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter