Платный проезд по мосту через Каму будет организован с 1 декабря

01.11.2016, 19:47

Пункты взимания платы на мосту через Каму в Камбарском районе Удмуртии планируется запустить к 1 декабря. Об этом сегодня, 1 ноября, заявил концессионер строительства – председатель совета директоров ООО «Региональная инвестиционная компания» Александр Забарский – на совещании у главы республики, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Собираемся с 1 декабря пустить ПВП (пункты взимания платы – прим. ред.), а к паводку следующего года завершить все работы», - сказал он.

Пока же, по его словам, будет сделана временная схема дорожной разметки, чтобы можно было объезжать пункты взимания платы.

Напомним, ранее сообщалось, что до момента установки пунктов оплаты проезд по мосту будет бесплатным.

Также в ходе встречи концессионером был подписан акт о запуске рабочего движения, которое планируется открыть 4 ноября.

Завтра заинтересованные стороны проведут очередную встречу непосредственно на объекте, куда приглашены и отсутствовавшие на сегодняшнем совещании члены комиссии, и окончательно определятся с датой открытия движения.

Глава Удмуртии в конце рабочей встречи ещё раз обратился к руководству Региональной Инвестиционной Компании с требованием строго следовать достигнутым договорённостям, чтобы не затягивать запуск дорожного движения. Он подчеркнул, что республика принятые на себя обязанности по концессионному соглашению выполнила и все вопросы по объекту держит под жёстким контролем.

Все новости по теме - в нашем сюжете Камский мост.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

23.09.2016, 18:14

Выборы. P.S.

23 сентября Центральная избирательная комиссия России утвердила окончательные результаты выборов депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва.

#

30.12.2016, 11:05

ТОП-5 от «Udm-Info»: Ожидания – 2017

Эксперты «Udm-Info» ответили на вопрос: Что ждёт Удмуртию в 2017 году?

#

11.10.2016, 16:04

Банковский обзор: Стагнация вкладов

С начала 2016 г. накопленный объем розничных депозитов в Удмуртии вырос всего на 5% – до 122 млрд руб. О причинах снижения темпов роста в обзоре «Udm-Info».


Сегодня в разделе