Жителя Кеза сбил пассажирский поезд

03.01.2017, 15:55

В Уральском следственном управлении на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту гибели жителя Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 1 января на станции Кез мужчину сбил пассажирский поезд Москва – Абакан.

По предварительным данным, мужчина пытался перейти железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед близко идущим поездом.

«Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. В результате мужчина получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия»,- говорится в сообщении.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и тела, опрошены машинист локомотивной бригады, устанавливаются родственники погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. 

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

23.12.2016, 11:15

Банковский обзор: Фаза восстановления

Эксперты «Udm-Info» об итогах работы сектора розничного кредитования в УР в 2016 г. и прогнозах на следующий год.

#

22.11.2016, 15:12

ТОП Udm-Info: Молочный рейтинг

К 2020 году Удмуртия намерена достичь годового производства молока в 1 млн тонн. «Udm-Info» составило рейтинг хозяйств, которые наиболее эффективны в этом направлении.

#

08.07.2016, 13:35

Банковский обзор: Курс на экспорт

Экономические санкции и колебания валют привели к снижению внешнеторгового оборота Удмуртии. Несмотря на это, спрос на банковские услуги со стороны участников ВЭД растет.


Сегодня в разделе