C работавшими на мосту через Каму студентами рассчитаются до 17 сентября

05.09.2016, 11:31

Глава Удмуртии Александр Соловьев сообщил, что окончательный расчет с бойцами студенческих строительных отрядов, работавших на строительстве моста через Каму, проведут до 17 сентября. Ранее появилась информация о задержке заработной платы.

«Когда со студентами встретились, для меня это вообще был страшный момент. Ребята молодые, дружные, и самое главное, со стороны руководства мостотряда нет к ним претензий. Они не пировали, они жили, работали с душой, и они заработали немаленькие деньги. Их платить надо. Поэтому разговор был жесткий с руководством. <…> До 7 сентября они должны выплатить июльскую заработную плату. И мы договорились, что за август они должны до 17 сентября выплатить все сполна», ­– отметил глава Удмуртии.

Напомним, что на строительстве моста работали 142 студента из восьми регионов России. Участники студотрядов занимались планировкой дорожных откосов, установкой матрасов Рено, штукатурно-малярными и бетонными работами, укладкой геоматов, уборкой строительного мусора, земляными работами.

Подробнее в нашем сюжете «Камский мост».

Фото пресс-центра студенческих отрядов Удмуртии.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

30.08.2016, 12:30

Выборы в Думу: Кандидатский обзор

15 одномандатников и 75 кандидатов в списках партий будут бороться за депутатские мандаты в Госдуму от Удмуртии и региональных групп, куда входит республика.

#

11.10.2016, 16:04

Банковский обзор: Стагнация вкладов

С начала 2016 г. накопленный объем розничных депозитов в Удмуртии вырос всего на 5% – до 122 млрд руб. О причинах снижения темпов роста в обзоре «Udm-Info».

#

10.11.2016, 11:51

Сергей Журавлев: Лесная политика

Министр лесного хозяйства УР Сергей Журавлев рассказал о своем видении структуры министерства, проблемах «Удмуртлеса», а также о том, какой ущерб нанесли незаконные рубки леса в этом году.


Сегодня в разделе