В Камбарке задержали педофила, запершего двух своих жертв в шкафу

11.11.2016, 15:55

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Камбарки, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних (ч. 5 ст. 132 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

По данным ведомства, 9 ноября в полицию Камбарки обратились родители двух мальчиков в возрасте 12 и 13 лет, которые не вернулись домой после школы и не ночевали дома. В ходе проверки школьников обнаружили в шкафу в квартире мужчины.

По данным следствия, обвиняемый знакомился с детьми из неблагополучных семей, которые учились в школе напротив его дома. Школьников он приглашал к себе домой, где угощал едой и спиртными напитками.

«В период с июля по ноябрь он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении пропавших подростков», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, установлено, что мужчина имеет тюремный срок за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки и покушение на убийство.

Следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены потерпевшие, их родители, свидетели. Назначены судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы. В настоящее время готовятся материалы для обращения в суд ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, устанавливается причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений в отношении других детей.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

29.07.2016, 17:37

Дмитрий Данилов: Эволюция застройщика

Почему формирование комфортной городской среды становится новой вехой развития строительства жилья – в интервью директора компании «Инком-Инвест»

#

30.08.2016, 12:30

Выборы в Думу: Кандидатский обзор

15 одномандатников и 75 кандидатов в списках партий будут бороться за депутатские мандаты в Госдуму от Удмуртии и региональных групп, куда входит республика.

#

29.12.2016, 11:15

Спорт 2016: Финишная лента

Традиционно «Udm-Info» подводит итоги уходящего года для удмуртского спорта.


Сегодня в разделе