Кандидатура Волкова на должность сенатора вынесена на голосование в ГС УР

12.03.2014, 10:38

Сегодня, 12 марта, на очередном заседании Госсовета Удмуртии на голосование вынесен вопрос о выдвижении экс-главы УР Александра Волкова на должность члена Совета Федерации РФ от нашей республики. В настоящее время в республиканском парламенте уже установлены кабинки для голосования.

«Александра Александровича (Волкова - прим. ред.) все мы хорошо знаем: он первый председатель Государственного Совета УР, он первый президент Удмуртской Республики. Александр Александрович всегда вкладывает в свою работу всю душу, не считается со временем. За годы руководства республикой ему удалось вывести Удмуртию на передовые позиции в ПФО и масштабах всей страны по целому ряду направлений», - обратился к депутатам спикер парламента Владимир Невоструев, отметив, что кандидатура Волкова, по его мнению является самой достойной для наделения полномочиями члена СФ.

Председатель ГС УР подчеркнул, что эта работа для Александра Волкова не станет новой, так как он уже дважды представлял Удмуртию в Совете Федерации.

«Опыт, знания на федеральном уровне министерств, ведомств, людей, которые там работают позволит мне быть полезным нашей республике, с которой я в любом случае не собирался терять связь и готов работать вместе с вами с каждым из вас при любых вопросах, которые будут возникать», - заявил Александр Волков.

Напомним, решением ЦИК УР Александр Волков накануне был зарегистрирован в качестве депутата ГС УР, заняв место депутата Петра Данилова, покинувшего парламент в связи с переходом на должность зам министра культуры УР.

Сегодня же депутатская фракция «Единая Россия» ГС УР подержала кандидатуру Волкова для выдвижения на пост члена Совета Федерации РФ от Удмуртии.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

30.11.2016, 23:01

Обзор «Udm-Info»: Зимний спорт

В канун первого дня зимы «Udm-Info» подсчитало, сколько придется потратить ижевчанам на приобретение или аренду инвентаря для занятий популярными зимними видами спорта.

#

08.07.2016, 13:35

Банковский обзор: Курс на экспорт

Экономические санкции и колебания валют привели к снижению внешнеторгового оборота Удмуртии. Несмотря на это, спрос на банковские услуги со стороны участников ВЭД растет.

#

12.11.2014, 12:33

Топ «Udm-Info»: Бизнес-100

Информационное агентство «Udm-Info» впервые публикует собственный рейтинг крупного, среднего и малого бизнеса Удмуртии. «Бизнес-100» - это 100 крупнейших компаний УР по объёму выручки за 2013 год.


Сегодня в разделе