Дополнительные силы направлены на строительство моста через Каму, чтобы избежать отставания от графика

18.07.2016, 13:18

Глава Удмуртии поручил «перебросить» часть ресурсов республиканских дорожных организаций на строительство моста через Каму. Об этом он рассказал сегодня, 18 июля. «В последнее время я инспектировал этот объект и у меня появились масса вопросов: и по качеству появились вопросы, и по отставания от графика», - прокомментировал он.

По словам руководителя региона, в помощь строителям направлено, в частности, около 40 автомобилей. «Я с части объектов, которые сегодня республиканские мы делаем и федеральные, направил дорожников Удмуртской Республики на камский мост. Сегодня там работают четыре наших организации». Им предстоит сделать 4 км дороги.

Как подчеркнул Александр Соловьев, это не должно повлиять на работы на других дорожных объектах. В крайнем случае, они будут переданы субподрядчикам.

«Мы ставим (задачу – прим. ред.), чтобы числу к 15-20 (августа – прим. ред.) полностью асфальт был готов. Там еще необходимо барьерные ограждения ставить, укрепления делать, очень много дорожных таких работ инженерных. Будем делать все, чтобы в сентябре объект был сдан», - подытожил он. 

Все новости по теме в нашем сюжете «Камский мост» 

Фото Андрея Поздеева, пресс-служба главы и правительства УР.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

12.11.2014, 12:33

Топ «Udm-Info»: Бизнес-100

Информационное агентство «Udm-Info» впервые публикует собственный рейтинг крупного, среднего и малого бизнеса Удмуртии. «Бизнес-100» - это 100 крупнейших компаний УР по объёму выручки за 2013 год.

#

07.09.2016, 12:35

ТОП Udm-Info: Управляющие компании

Редакция «Udm-Info» совместно с Госжилинспекцией УР представляет рейтинг управляющих компаний Удмуртии.

#

31.10.2016, 15:50

Жилой сектор: Выше классом

Эксперты «Udm-Info» поделились мнением о текущем положении и перспективах развития рынка премиум-жилья в Ижевске.


Сегодня в разделе