Дополнительные силы направлены на строительство моста через Каму, чтобы избежать отставания от графика

18.07.2016, 13:18

Глава Удмуртии поручил «перебросить» часть ресурсов республиканских дорожных организаций на строительство моста через Каму. Об этом он рассказал сегодня, 18 июля. «В последнее время я инспектировал этот объект и у меня появились масса вопросов: и по качеству появились вопросы, и по отставания от графика», - прокомментировал он.

По словам руководителя региона, в помощь строителям направлено, в частности, около 40 автомобилей. «Я с части объектов, которые сегодня республиканские мы делаем и федеральные, направил дорожников Удмуртской Республики на камский мост. Сегодня там работают четыре наших организации». Им предстоит сделать 4 км дороги.

Как подчеркнул Александр Соловьев, это не должно повлиять на работы на других дорожных объектах. В крайнем случае, они будут переданы субподрядчикам.

«Мы ставим (задачу – прим. ред.), чтобы числу к 15-20 (августа – прим. ред.) полностью асфальт был готов. Там еще необходимо барьерные ограждения ставить, укрепления делать, очень много дорожных таких работ инженерных. Будем делать все, чтобы в сентябре объект был сдан», - подытожил он. 

Все новости по теме в нашем сюжете «Камский мост» 

Фото Андрея Поздеева, пресс-служба главы и правительства УР.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

08.07.2016, 13:35

Банковский обзор: Курс на экспорт

Экономические санкции и колебания валют привели к снижению внешнеторгового оборота Удмуртии. Несмотря на это, спрос на банковские услуги со стороны участников ВЭД растет.

#

16.06.2016, 14:11

ТОП Udm-Info: Застройщики жилья

«Udm-Info» представляет ежегодный региональный рейтинг застройщиков жилья, в котором обозначены лидеры отрасли по итогам 2015 года.

#

11.10.2016, 16:04

Банковский обзор: Стагнация вкладов

С начала 2016 г. накопленный объем розничных депозитов в Удмуртии вырос всего на 5% – до 122 млрд руб. О причинах снижения темпов роста в обзоре «Udm-Info».


Сегодня в разделе