Житель Дебесского района задержан по подозрению в убийстве пенсионера и поджоге дома

28.10.2016, 12:31

Утром 26 октября в одном из жилых домов д.  Урдумошур Дебесского района произошел пожар. В ходе его тушения пожарные обнаружили тело 66-летнего хозяина дома с травмой головы. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, по подозрению в совершении убийства задержан 56-летний местный житель.

Установлено, что накануне случившегося подозреваемый вместе с потерпевшим употребляли спиртное в доме последнего. В ходе возникшего конфликта более молодой мужчина ударил оппонента по голове тупым предметом, причинив открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа.

После этого мужчина скрылся с места преступления, однако в дальнейшем вернулся и, пытаясь скрыть следы, облил тело потерпевшего дизельным топливом и поджег.

В настоящее время назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская и биологическая. Следователем готовятся материалы для предъявления задержанному обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

28.06.2016, 10:47

Инвестиции в спорт

В Удмуртии в разных стадиях проработки и реализации сегодня – более 20 спортивных инвестпроектов на принципах ГЧП. Что привлекает бизнес в спорт, и какие объекты будут открыты в ближайшее время.

#

26.01.2017, 16:18

Бюджетный разрез

«Udm-Info» представляет основные параметры главного финансового документа региона на 2017 г.

#

11.10.2016, 16:04

Банковский обзор: Стагнация вкладов

С начала 2016 г. накопленный объем розничных депозитов в Удмуртии вырос всего на 5% – до 122 млрд руб. О причинах снижения темпов роста в обзоре «Udm-Info».


Сегодня в разделе