Мэр Невинномысска ударил подрядчика за ухмылку

Мэр Невинномысска ударил подрядчика за ухмылку

17 ноября 2017, 17:05
Происшествия
Глава администрации Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков избил подрядчика в присутствии третьих лиц за нервную улыбку последнего, сообщил NewsTracker.

Поводом стало недовольство градоначальника качеством выполненных работ. Бригада пострадавшего предпринимателя Михаила Шевченко устанавливала светофоры на улице Гагарина возле ЦУМа, еще одна компания занималась установкой дорожных знаков.

"Причиной недовольства Миненкова стали неокрашенные столбы дорожных знаков, он выгнал всех начальников подрядных компаний, до этого приглашенных на ковер, со словами "Вы больше тут не работаете", - рассказал NewsTracker Шевченко.

По словам Шевченко, во время переживаний он нервно улыбается, мэр принял улыбку за насмешку над собой и несколько раз ударил по лицу предпринимателя. Следы от пощечин держатся на лице Шевченко уже более недели. После фиксации побоев в больнице документы отправили в полицию. Извинений от мэра предприниматель, более 30 лет занимающийся установкой светофоров в городе, так и не дождался. Как сказал Шевченко, он думает закончить свою деятельность из-за инцидента. Прокомментировать ситуацию в администрации Невинномысска не смогли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter