Экс-замминистра здравоохранения Никита Свирин попрощался с Удмуртией

Экс-замминистра здравоохранения Никита Свирин попрощался с Удмуртией

17 ноября , 15:16ОбществоPhoto: facebook.com/Никита Свирин
Покинувший пост замминистра здравоохранения Удмуртии Никита Свирин подтвердил свое увольнение в соцсети и поблагодарил #КомандуУдмуртии и минздрав за бесценный опыт.

«Спасибо, Удмуртия!Искренне благодарю Министерство здравоохранения Удмуртской Республики и Команду Удмуртии за абсолютно бесценный опыт и возможность для реализации сложных структурных проектов в период пандемии.Благодарю большую команду здравоохранения, всех медицинских работников за нелегкий совместный труд в сложное время.Спасибо гражданам Удмуртии за принятие, доверие и регулярную обратную связь. Действительно, в это нелегкое время вы стали нашим онлайн-мониторингом за всеми организациями для анализа и повышения эффективности оказания медицинской помощи», - пишет Никита Свирин у себя в «Фейсбуке».

Он подтвердил свой уход с поста замминистра: «Да, я действительно покинул пост заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики по собственному решению».

Никита Александрович не унывает: «Впереди еще много проектов, которые обязательно стоит реализовать! Надежда - мой компас земной!»

А в заключение Свирин переадресовал всех тех, кто попросил у него помощи, теперь обращаться в соцсети минздрава.

«Многие из вас пишут мне с обращениями и просьбами о помощи. Но я прошу вас адресовать свои сообщения в адрес социальных сетей Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Там работают отличные ребята и они быстро примут ваше обращение», - объяснил бывший чиновник удмуртского минздрава.

Напомним, об увольнении Никиты Свирина стало известно 13 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter