В Удмуртии обсуждают строительство здания поисково-спасательного отряда

В Удмуртии обсуждают строительство здания поисково-спасательного отряда

20 ноября , 11:03ОбществоPhoto: instagram.com
Внешний фасад нового здания поисково-спасательного отряда в Удмуртии будет максимально приближен к его историческому облику.

Председатель Госкомитета по делам ГО и ЧС Удмуртии Евгений Шутов, начальник ГУ УР «Поисково-спасательная служба УР» Валерий Старцев обсудили накануне с главой Воткинска Алексеем Заметаевым строительство нового здания поисково-спасательного отряда.

В ходе встречи был представлен проект административного здания и технических объектов. Он должен соответствовать всем современным требованиям размещения личного состава, аварийно-спасательной техники и оборудования.

«Обсудили основные элементы проекта и особое внимание уделили исторической составляющей, - сообщается на странице ПСС в Инстаграм. - Решили, что внешний фасад нового здания должен быть максимально приближен к его историческому облику».

Photo:instagram.com

Напомним, в ноябре глава Удмуртии Александр Бречалов подписал указ о назначении бывшего первого замначальника МЧС Евгения Шутова на должность председателя Госкомитета Удмуртии по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Единый орган, который теперь возглавляет Шутов, теперь объединяет Службу гражданской защиты, ПСС, Противопожарную службу и Учебно-методический центр по гражданской обороне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter