Читатели поставили оценку #КомандеУдмуртии за борьбу с коронавирусом. И это «кол»
16 октября , 16:33
Общество
Photo: udmurt.ru
Почти три недели, начиная с 26 сентября, коронавирусная статистика в Удмуртии каждый день прирастает более чем на сотню случаев. Власти региона и минздрав объявляют все новые меры борьбы, но пока эти попытки не улучшают ситуации.

Одно из последних решений #КомандыУдмуртии - приостановить плановую медицинскую помощь - у многих вызвало просто шок. А независимый демограф Алексей Ракша назвал ковидную статистику в Удмуртии «катастрофической».

Редакция Udm-Info провела опрос на нашем сайте, попросив читателей поставить оценку #КомандеУдмуртии за борьбу с коронавирусом по простой школьной 5-балльной системе, где высший балл 5 - «отлично», а низший - 1 - «плохо».

Подводим итоги.

Photo:скриншот страницы администратора сайта udm-info.ru

В опросе приняло участие 553 человека. Высшие баллы - 5 и 4, или «отлично» и «хорошо», удмуртским властям поставили по 8 человек, или по 1 проценту респондентов. «Удовлетворительно», или «троечку» выбрали 26 участников опроса (5%).

«Двойку» за борьбу с коронавирусом влепили команде Бречалова 154 опрошенных (28%), а «кол», или «плохо» - 357 наших читателей (или 65%).

Комментарии, как говорится, излишни.

Здравоохранение Удмуртии ушло в отказ