Глава Ижевска: включить проезд в нацпроект пока возможности нет
16 октября , 11:56
Общество
Photo: vk.com/olegbekmemetev
Мэр Ижевска предложил горожанам отремонтировать улицу Песочную «картами» по технологии частичного ремонта дорожного полотна.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев прошелся с местными жителями в городке Металлургов и рассказал о планах на дорожный ремонт.

«Давно обещал побывать на улице Песочной – той ее части, которая со стороны парка Кирова, - написал на своей странице в соцсети Бекмеметьев. - Дорога ведет к подразделению Ижводоканала, вблизи расположены несколько жилых домов. Улица давно требует ремонта, плюс есть вопросы по водоотведению».

Photo:vk.com/olegbekmemetev

Глава заявил, что включить данный проезд в национальный проект пока возможности нет и предложил в 2021 году рассмотреть вариант ремонта «картами» по технологии частичного ремонта дорожного полотна.

По словам Бекмеметьева, год назад жители Октябрьского района обратили его внимание на плохое состояние тротуара к детской поликлинике на ул. 1-й Подлесной. Рядом находится детский сад и с колясками было пройти проблематично.

«За лето дорожку сделали. Сегодня обратил внимание на доступную среду: занижения бордюров сделаны как полагается», - отчитался перед горожанами мэр.