В Ижевске может появиться маршрут через Холмогоровский лес до парка Кирова
20 ноября , 17:18
Общество
Photo: facebook.com
В планах города - создание и развитие Троп здоровья в Холмогоровском, Буммашевском лесу, в перспективе есть такой же проект в Тимирязевском лесу.

Председатель городской думы Ижевска Фарит Губаев обсудил с генеральным директором «Парков Ижевска» Сергеем Буториным создание в городе Троп здоровья.

Как сообщил спикер гордумы, в настоящий момент в управление «Парков Ижевска» передан недавно открывшийся сквер Драгунова вместе с Тропой здоровья. «Парки» также готовы брать в оперативное управление и другие общественные пространства, что позволит заниматься их содержанием.

Сейчас в планах города стоит создание и развитие Троп здоровья в Холмогоровском, Буммашевском лесу, в перспективе есть такой же проект в Тимирязевском лесу.

«На утренней прогулке с Сергеем Буториным и «североходцами» у нас возникла идея связать большим спортивным маршрутом Холмогоровский лес через Подборенку до парка Кирова. Получится хороший серьезный маршрут для северной ходьбы», - написал на своей странице в соцсети Фарит Губаев.