«Я не стерва - это нервы», Юрий Дудь: Инстаграм чиновников Удмуртии, часть 2

Аналитика
«Я не стерва - это нервы», Юрий Дудь: Инстаграм чиновников Удмуртии, часть 2
«Я не стерва - это нервы», Юрий Дудь: Инстаграм чиновников Удмуртии, часть 2
5 февраля, 12:25Фото: Медиахолдинг 1Mi
Редакция Udm-info продолжает следить за сетевой активностью удмуртских чиновников. Что из этого вышло - читайте в нашем материале.

Практически все региональные чиновники уже обзавелись собственными страницами в соцсетях и пытаются идти в ногу со временем, они активно следят не только за политическими, но и прочими трендами.

Вице-премьер Удмуртии по здравоохранению Эльвира Пинчук на любом из публичных мероприятий всегда старается выглядеть эффектно. Ни одна новинка дизайнерской одежды не ускользнет от пристального внимания зампредседателя, пока она будет подписана на страницы известных брендов.

Как говорится: поработал - отдохни! Определиться с выбором самых дорогих и пафосных мест отдыха Пинчук помогают страницы туристических компаний с пометкой «Lux».

Ну а отвлечься от насущных проблем, связанных с пандемией, поможет позитивный настрой, который создают авторы развлекательного канала «Чикен Карри», мемный паблик «Енот a.k.a. Баянист», «Твои мемы», «Шутит психолог».

К слову, Пинчук сочла необходимым иметь своего «Парикмахера из Саранска» и «Стилиста из Санкт-Петербурга». Среди парочки региональных чиновников в подписках есть и звезды: Ксения Собчак, Елена Блиновская, Юрий Дудь, Дмитрий Нагиев.

Уйдя в политику из бизнеса, вице-премьер продолжает следить за судьбой своего детища - сети частных клиник «Доктор плюс».

Рэпер, депутат и человек, знающий толк в развлечениях, Сергей Буторин фолловит всего 138 человек, а за его жизнью следят более 29 тысяч подписчиков.

Стоит отметить, что в числе подписок гендиректора «Парков Ижевска» оказалось много страниц с красивыми инстаграм-моделями. Также неутомимый искатель развлечений подписан сразу на несколько туристических компаний.

Интерес для Буторина представляют так называемые бизнес-тренеры, которые сами достигли успеха и сейчас обучают других азам предпринимательства: Игорь Рыбаков, Радислав Гандапас и известный в Удмуртии Аяз Шабутдинов.

За жизнью более 2,9 тыс. аккаунтов успевает следить глава Малопургинского района Удмуртии Сергей Юрин. Изучив подписки чиновника, становится понятно, что он предпочитает активные виды отдыха: походы, сплавы, конные прогулки, автогонки, биатлон, лыжи, хоккей.

Интересуется глава района аккаунтами, предлагающими маникюрные услуги в Челябинске, в Малой Пурге и Агрызе. Чиновник также фолловит в Инстаграм странички «Косметолог СПБ. Обучение», «Мастер шугаринга - психолог» и «Парикмахер колорист».

По всей видимости, как и глава кабмина Удмуртии, Юрин служил в воздушно-десантных войсках, отсюда подписки на аккаунты «ВДВ Россия Армия» и «Союз десантников Удмуртии».

Нельзя не отметить внимание чиновника и к таким аккаунтам, как «Лесные Коты. Скауты. Удмуртия», «Актерское мастерство» и «Семена для проращивания».

У председателя гордумы Ижевска Фарита Губаева в ленте Инстаграма немало столичных коллег по «цеху», а звезд шоу-бизнеса практически нет.

Он активно фолловит все, что связано с проведением праздников: букеты, торты на заказ, ведущие. Чиновник не пытается скрыть свою любовь к авто- и мотоспорту, что подтверждают его посты в соцсетях и подписки.

Не делая никаких выводов, отметим среди подписок Губаева аккаунты «Иммиграция. Виза в Чехию» и «Гражданство Евросоюза». Вдобавок к этому интересными нам показались «Шпионские штучки» и «Частный детектив под контролем».

Судя по подпискам Губаева, он не прочь обучиться медитации и стоянию на гвоздях.

Познакомиться поближе с одним из самых непубличных региональных министров Удмуртии Михаилом Туминым можно, изучив его Инстаграм.

Складывается ощущение, что руководитель экономического ведомства любит вкусно покушать, иначе зачем ему следить за постами аккаунтов «Вкусные и красивые рецепты», «Обзор ресторанов. Блюд».

Страницы различных бизнес-сообществ также привлекают внимание Михаила Тумина. Как и гендиректор «Парков Ижевска», он подписан на известного и богатейшего предпринимателя страны Игоря Рыбакова.

Вероятнее всего, в перерывах между работой чиновник читает посты «Камеди клаб» и «Лучший юмор».

Инстаграм министра образования Удмуртии стал неожиданным открытием. Как оказалось, Светлана Болотникова очень любит животных и фолловит сразу несколько страниц с милыми картинками или мемами.

Пара аккаунтов посвящены «Полезным советам» и «Домашним хитростям». Отдельного внимания заслуживает страница «Я не стерва - это нервы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter