Меры поддержки IT-отрасли в регионах

Аналитика
Меры поддержки IT-отрасли в регионах
Меры поддержки IT-отрасли в регионах
5 апреля, 14:23Фото: uds
Как быстро и легко оформить IT-рассрочку по программе UDS? Разбираемся.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин недавно объявил о мерах поддержки IT-сферы. В частности, для айтишников разработана новая программа льготной ипотеки. Ею смогут воспользоваться IT-специалисты в возрасте от 22 до 40 лет с ежемесячным доходом от 200 тыс. рублей в городах-миллионниках и от 150 тыс. рублей в регионах. Стоимость квартиры в городе-миллионнике должна составлять до 18 млн рублей, в регионах — 9 млн рублей. Ставка по ипотеке составит 5%, а при поддержке региональных властей — 2%. По подсчетам главы Минцифры РФ Максута Шадаева, в ближайшие три года воспользоваться условиями ипотеки смогут около 50 тыс. айтишников.

К инициативе премьер-министра РФ с собственными коммерческими предложениями уже начали присоединяться строительные компании. Не остался в стороне и девелопер UDS. Вместе с министерством цифрового развития Удмуртской Республики компания разработала уникальное предложение — «IT-рассрочка 20/20 от UDS», действующее с 17 марта 2022 года.

О подробностях программы «IT-рассрочка 20/20 от UDS» ИА Udm-Info рассказали специалисты компании.

Как стать участником программы?

Условия следующие: размер первоначального взноса по ипотеке должен составлять не менее 20%, при этом размер ежемесячного платежа не должен быть меньше 20 тыс. рублей.

Девелопер UDS предоставляет беспроцентную рассрочку на полгода.

Для участия в программе нет необходимости собирать справки о доходах, а если у участника есть такое желание, то и договор можно подписать, не выходя из дома.

На весь срок кредита действуют специальные сниженные ставки по программам ипотечного кредитования от 1,3% годовых.

Куда обратиться и как оформить ипотечный кредит?

Если вы хотите участвовать в программе льготной ипотеки для IT-специалистов, обратитесь за онлайн-консультацией в офис продаж через telegram-канал или по телефонам:

  • Ижевск +7 (3412) 65–08–95
  • Пермь +7 (342) 258–22–28
  • Москва +7 (495) 138–40–40

Консультант даст вам все необходимые рекомендации по вопросам покупки квартиры и поможет собрать пакет необходимых для этого документов, оформит заявку в банк.

Интересующая участников программы информация также доступна на сайте UDS.

Где купить квартиру по программе «IT-рассрочки 20/20 от UDS»?

Ижевск, Пермь, Москва - три города, в которых действует рассрочка для IT-специалистов по программе от UDS. В столице Удмуртии с помощью программы UDS можно купить жилье в ЖК Parus Corten, «Пять континентов», ЖК «Matrёshka city» и «Первый дом на Красной».

Объекты в Перми и Москве могут стать отличным вариантом для инвестиций. Так, в Перми можно приобрести квартиры в ЖК «Ньютон», расположенном в Дзержинском районе города. В 2019 году жилой комплекс «Ньютон» получил федеральную премию Urban Awards в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

В Москве на Дмитровском шоссе UDS строит ЖК Kinetik с прямым выездом к центру города. На территории жилого комплекса создана комфортная среда с умным зонированием пространства для отдыха, работы и жизни. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2024 год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter