«Рот до успеха доведет», Дональд Трамп: на кого подписаны чиновники Удмуртии

Аналитика
«Рот до успеха доведет», Дональд Трамп: на кого подписаны чиновники Удмуртии
«Рот до успеха доведет», Дональд Трамп: на кого подписаны чиновники Удмуртии
28 января, 10:10Фото: Медиахолдинг 1Mi
В век новейших технологий следить за информацией и общаться становится намного проще благодаря социальным сетям. Благами цивилизации активно пользуются и чиновники. Udm-info решило узнать, на кого в сети Инстаграм подписаны первые лица Удмуртии, чем они живут и интересуются.

Глава Удмуртской Республики может похвастаться большой аудиторией, у него в подписчиках 156 тысяч человек, сам Александр Бречалов подписан на 258 аккаунтов. В основном он следит за страницами глав районов УР, а также местных чиновников.

Особое место у Бречалова отведено для спорта. К спортивным подпискам можно отнести аккаунты Александра Овечкина, Алины Загитовой, Елизаветы Туктамышевой, Александра Большунова, Дениса Лекомцева, «Хоккей России», «Ironman».

В перерывах между делами республиканского масштаба глава не прочь взглянуть на публикации Юрия Дудя, Олега Тинькова, Владимира Соловьева, Познера, Семена Слепакова, Дениса Мацуева и группы Coldplay.

По всей видимости, чтобы быть ближе к народу, руководитель региона подписался на «Сёла России» и «Словарный запас». Среди прочих групп - «Стихи, поэзия, литература» и «Историю, люди, факты, даты».

Не последний в Удмуртии человек - глава регионального кабмина Ярослав Семенов - фолловит 379 аккаунтов. Удивительно, но среди них множество журналистов различных изданий. Как и глава Удмуртии, Семенов следит за деятельностью местных чиновников.

Мы обратили внимание на то, что временами премьер изучает инвестиции, рынок недвижимости, а также астрологию, интересуется горящими путевками. В подписках были замечены и косметологи.

Председатель правительства в свое время служил в войсках ВДВ, а значит, просто не мог не подписаться на «Союз десантников».

Чисто рабочий аккаунт ведет мэр Ижевска Олег Бекмеметьев, ему достаточно 136 человек, большинство из которых - его коллеги, чтобы быть в курсе всех процессов, происходящих в регионе.

Ответственный за «дизайн-код» советник главы Удмуртии Вячеслав Правдзинский вдохновляется «графическим дизайном», мебелью из фанеры, исследованием древнерусской культуры.

Как и премьер региона, Правдзинский не прочь узнать, когда появятся горящие туры в жаркие страны, где делают шугаринг и изготавливают белье ручной работы.

Даже не представляем, как руководитель Центра дизайна успевает следить за новостями всех, на кого подписан, ведь у него их более 2 тысяч.

Активный в соцсетях постоянный представитель главы Удмуртии в Москве Михаил Хомич может похвастаться приличным количеством фолловеров, однако сам он уделяет свое драгоценное внимание лишь 82 аккаунтам.

Этой чести удостоились комики Гарик Харламов и Семен Слепаков. Зампредседателя правительства также не прочь почитать новости от Дональда Трампа, Олега Тинькова, Юрия Дудя, Артемия Лебедева.

«Главный по предпринимателям» Удмуртии Константин Сунцов не смог скрыть от подписчиков свою страсть к футболу. Он внимательно следит за судьбой «Сборной России по футболу», женской командой «Торпедо» и Дэвидом Бэкхемом.

Даже после передачи своего парикмахерского бизнеса Сунцов продолжает интересоваться развитием сети салонов «Прядки в порядке».

Заместитель председателя правительства фолловит первого стилиста Удмуртии Олега Ажгихина и традиционно для чиновников интересуется новыми постами Юрия Дудя.

Юрий Дудь, Тина Канделаки и Артемий Лебедев привлекли внимание еще одного чиновника - Тимура Меджитова, отвечающего за информационную сферу республики. Впрочем, помимо этих медийных личностей, в Инстаграме министра практически отсутствуют прочие «звезды». В основном в подписках мелькают «звездочки» республиканского масштаба в виде местных госслужащих.

Новоиспеченный депутат Государственной думы РФ от Удмуртии Олег Гарин после переезда в Москву продолжает активно фолловить бывших коллег по цеху. Аккаунты, на которые он подписан, то и дело предлагают купить горящие путевки, посетить модные бутики.

Неподдельный интерес привлекли внимание аккаунты с необычными названиями: «Рот до успеха доведет», «Онлайн, деньги, стройность» и «PRO_качаем в Бьюти индустрии».

Далеко не все региональные чиновники делятся с пользователями соцсетей подробностями своей жизни. Например, два заместителя председателя правительства Удмуртии - Эльвира Пинчук и Ольга Абрамова - закрыли свои Инстаграмы от лишних глаз. Причем Пинчук сделала это после скандала, вызванного появившимися в соцсетями фотографиями роскошного отдыха семейства на Мальдивах, которые разлетелись по сетям со странички ее дочери.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter