«Деньги под ПТС» теперь и в Ижевске
Продукт «Деньги под ПТС», предлагаемый компанией «Национальный Кредит» - для Ижевска относительно новый, но быстро набирающий популярность продукт. Вы получаете деньги, а машина остается с вами.
Ижевск не просто любит автомобили, но и умеет их делать. Завод «LADA Ижевск» выпускает несколько моделей LADA, а также до недавнего времени выпускал две модели Nissan, предназначенные для российского рынка. Ижевск – это город-завод. Здесь расположен не только известный во всем мире Концерн «Калашников», но и другие машиностроительные производства.
ВЛАДИМИР ЗВОНАРЕВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ-ФРАНЧАЙЗЕР
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ»


«К личному автотранспорту в Ижевске относятся серьезно, здесь часто меняют автомобили, местный автопарк один из самых молодых в России, за машинами очень следят. Видимо, это связано с географическим положением города – удаленностью от мегаполисов, - а также традициями города-завода»
Владимир Звонарев
генеральный директор компании- франчайзер «Национальный Кредит»
«Национальный Кредит» пришел в Ижевск всего три года назад. Компания начинала бизнес в городах-миллионниках, а Ижевск не дотягивает до этой отметки.
«Конечно, мы выходили в Ижевск, имея на руках анализ этого рынка, и результаты себя оправдывают, мы видим значительный интерес к продукту «деньги под ПТС» в этом городе, среди наших клиентов – владельцы и грузовиков, и легковушек разных брендов»
Владимир Звонарев
генеральный директор компании- франчайзер «Национальный Кредит»
В «Национальном Кредите» можно получить «под ПТС» до 70% рыночной стоимости автомобиля. Финансирование выдается физ.лицам не моложе 18 лет на срок до трех лет. Рыночная стоимость автомобиля должна быть не ниже 80 000 рублей. Финансовая компания «Национальный Кредит» существует уже 10 лет. Она имеет федеральное значение: по ее франшизе работают филиалы в нескольких десятков городов, включая все российские города-миллионники.
В десятку самых популярных брендов автомобилей, чьи владельцы привлекали финансирование «под ПТС» в Ижевске, по итогам 2018 года вошли KIA, Hyundai, Toyota, Volkswagen, Ford, BMW, Mercedes-Benz, Mazda, Nissan и Mitsubishi. По словам Владимира Звонарева, заметен интерес и среди владельцев грузовых машин.
30%
клиентов «Национального Кредита» в Ижевске составляют женщины.
Это довольно много - в соседней Казани доля женщин в клиентской базе компании - чуть более
20%
«Ижевск - это город, в котором женщины традиционно работают, зарабатывают и делают карьеру наравне с мужчинами, они прекрасно умеют считать деньги, и неудивительно, что многие из них относятся к автомобилю не как к роскоши, но как к активу, который можно заставить работать на себя»
Владимир Звонарев
генеральный директор компании- франчайзер «Национальный Кредит»
«Национальный Кредит» специализируется на предоставлении финансирования «под ПТС»
Главное преимущество этого продукта для клиентов и отличие «Национального Кредита» от классических автоломбардов заключается в том, что после подписания договора и получения финансирования автомобиль не перемещается на спецстоянку, а остается у своего хозяина.
Для получения денежных средств под ваш автомобиль необходимы три документа – паспорт владельца автомобиля, ПТС и СТС, — а также сам автомобиль. После заключения договора и перевода денег на счет клиента ПТС остается у компании, а автомобиль – у клиента. «Национальный Кредит» работает по принципу «возвратного лизинга». Это значит, что на время действия договора автомобиль переходит в собственность компании, а после того, как долг погашен, ПТС и право собственности возвращаются к клиенту.
Мы ждем вас в Ижевске по адресу:
ул. Карла Маркса, д. 218, оф. 307
(работаем с понедельника по субботу)

Осмотр и оценка автомобиля производятся на специальной парковке рядом с офисом - там всегда зарезервированы места для клиентов. Процесс одобрения сделки займет не более получаса — при условии отсутствия очереди.
Те, кто не хотят тратить время на ожидание в очереди, могут оставить заявку на получение финансирования на сайте компании или через мобильное приложение «Национальный Кредит» в Google Play и Apple Store. После этого сотрудники свяжутся с вами, ответят на все ваши вопросы, сообщат примерную сумму, которую могут одобрить под ваш автомобиль, и пригласят в ближайший офис на оформление.
Ждем Вас по адресу:
г. Ижевск:ул.Карла Маркса, д. 218, оф. 307

Телефон: +7 (3412) 99-88-77

Услуга в г.Ижевск предоставляется ООО «ИЖ ЛИЗИНГ»,
ОГРН 1151832013112, ИНН 1841055874,
финансирование осуществляется путем оформления возвратного лизинга.
Made on
Tilda