Молокозаводы «КОМОС ГРУПП» будут объединены

30 ноября 2012, 06:24
28 и 29 ноября общими собраниями акционеров молокоперерабатывающих предприятий, входящих в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» (Удмуртия), было принято решение о реорганизации в форме присоединения к ОАО «МИЛКОМ».

28 и 29 ноября общими собраниями акционеров молокоперерабатывающих предприятий, входящих в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», было принято решение о реорганизации в форме присоединения к ОАО «МИЛКОМ», сообщает пресс-служба компании.

Было принято решение об утверждении договора о присоединении к ОАО «МИЛКОМ» следующих предприятий агрохолдинга: ОАО «Кезский сырзавод», ОАО «Глазов-молоко», ОАО «МК «Сарапул-молоко» и ЗАО «ИММАР».

Объединение предприятий направлено на создание единой конкурентоспособной компании с большей инвестиционной привлекательностью, финансовой и технологической надежностью.

По словам начальника отдела корпоративного развития ООО «КОМОС ГРУПП» Евгении Голубиной, «процедуру объединения планируется завершить к 30 июня 2013 года. Реорганизация предполагает получение положительного экономического эффекта для предприятий, участвующих в объединении».