Вдовы погибших сотрудников МВД по УР получили квартиры

30 апреля 2013, 09:27
Министр внутренних дел Удмуртии вручил ключи от квартир вдовам двух погибших сотрудников

Сегодня, 30 апреля, министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин встретился с семьями погибших при исполнении служебного долга сотрудников МВД по УР Константина Абрамова и Алексея Мышкина. Министр выразил искренние соболезнования вдовам погибших сотрудников и вручил им ключи от новых квартир. В ходе встречи Александр Первухин обсудил с вдовами волнующие их проблемы, заверив, что МВД по УР не оставит их без внимания. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 12 апреля у школы № 8 г. в Буйнакске (Дагестан) сработало заложенное взрывное устройство. Трое полицейских из Удмуртии получили ранения. Старший сержант полиции Константин Абрамов, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Ижевску, погиб. У Константина Абрамова осталась жена и 5-летний сын.

Лейтенант полиции Алексей Мышкин, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по УР, погиб в Ижевске в марте 2012 года. 14 марта, когда инспектор нес службу на ул. Воткинском шоссе, его сбил автомобиль. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и разрывом легкого инспектор был госпитализирован в больницу, где 31 марта, не приходя в сознание, скончался. У Алексея Мышкина осталась жена и две дочери 9 и полутора лет.