Водитель фуры погиб в Удмуртии, съехав с моста в реку

6 мая 2013, 12:09
Накануне, 5 мая, в Удмуртии на 124 км трассы Елабуга-Пермь (Малопургинский район) водитель тягача Mercedes-Benz не справился с управлением и съехал в реку с моста.

Накануне, 5 мая, в Удмуртии на 124 км трассы Елабуга-Пермь (Малопургинский район) водитель тягача Mercedes-Benz с полуприцепом «Крона» не справился с управлением и съехал с моста в реку Бабинка. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В результате водитель (1971 г.р., водительский стаж – четыре года) – погиб.

Извлечь тело погибшего водителя оказалось затруднительно, на место ДТП выехали спасатели. Как сообщают в ПСС Удмуртии, спасателям удалось извлечь тело, протянув лестницу и проведя деблокировку гидро- и бензоинструментом.

Еще одно подобное ДТП произошло в Удмуртии 3 мая. По информации ПСС УР, в Балезинском районе автомобиль Daewoo Nexia, пробив ограждение моста, упал в реку Чепца. В автомобиле находилась двое мужчин 28 лет, одному из них удалось самостоятельно выбраться из тонущего автомобиля, а второй – погиб. В 13:10 спасатели-водолазы поисково-спасательной службы республики обнаружили утонувший автомобиль в 50 метрах от берега, произвели деблокировку погибшего мужчины. В 15:00 достали автомобиль из воды.

Фото пресс-службы ГИБДД по УР