Власти Ижевска ждут предложений граждан по празднованию Дня города

14 мая 2013, 07:32
Сити-менеджер столицы Удмуртии Денис Агашин предложил горожанам выходить с инициативами мероприятий в день города, пообещав поддержать «любую общественную инициативу ижевчан», не выходящую за рамки действующего законодательства и здравого смысла.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин предложил горожанам выходить с инициативами мероприятий в день города, пообещав поддержать «любую общественную инициативу ижевчан», не выходящую за рамки действующего законодательства и здравого смысла. Об этом он написал в своем блоге.

До празднования Дня города (12 июня) остается меньше месяца и администрация, по словам Дениса Агашина, уже готовит праздничную программу, однако ее еще не поздно дополнить новыми мероприятиями. При этом, как отмечает сити-менеджер, ряд интересных предложений от жителей Ижевска уже прорабатывается. В частности, предполагается, по инициативе увлекающихся велоспортом горожан, провести массовый велопробег по центральным улицам столицы Удмуртии.

«Свои предложения можно напрямую писать мне – сюда или в Facebook, можно выходить на моего заместителя Дмитрия Космина, отвечающего за культуру. Можно обращаться в управление по культуре администрации города или в администрацию своего района. Давайте вместе сделаем День города таким, каким мы хотим его видеть!», - пишет глава администрации Ижевска.