Posted 17 ноября 2018, 08:58
Published 17 ноября 2018, 08:58
Modified 17 октября 2022, 14:42
Updated 17 октября 2022, 14:42
Программа гастро-премии включала в себя три конкурсных задания:
Были представлены следующие экспозиции тематических столов:
В рамках премии были определены три призовых места и приз зрительских симпатий, сообщает пресс-служба администрации Сарапула.
Победителями премии 2018 года признаны:
Для справки:
Гастро-премия «Золотая рыбка» в Сарапуле проводится во второй раз. Организаторы мероприятия: администрация города Сарапула при поддержке Центра кластерного развития УР и Министерства торговли и промышленности Удмуртии.
Цели и задачи: возрождение, сохранение и пропаганда традиций кулинарного искусства; развитие событийного и гастрономического туризма; повышение уровня профессионального мастерства участников конкурса, престижа профессий повара, официанта; обмен опытом работы; сохранение традиций застолья и гостеприимства.