В Роскачестве дали советы по выбору шоколада

7 марта 2019, 15:47
Специалисты «Роскачества» дали еркомендации по выбору шоколада и объяснили, каков должен быть состав продукта.

Как рассказала шеф-кондитер и преподаватель школы кондитерского мастерства Ольга Патракова, в состав идеального шоколада должны входить три продукта:какао-масло, какао-тертое и сахарный песок. Также продукт может содержать сухое молоко, ванилин и лецитин. Но, по словам эксперта, чем меньше продуктов в составе, тем лучше, пишет RNS.

Также «Роскачество» посоветовало детально изучить маркировку продукта. Она должна содержать сведения об изготовителе, в том числе, о стране производителя, адресе производства, массе нетто и пищевой ценности на 100 грамм.

#Общество #Светлана (Холдинг) Павлова #Новости
Подпишитесь