Posted 20 января 2022,, 04:49

Published 20 января 2022,, 04:49

Modified 18 октября 2022,, 06:05

Updated 18 октября 2022,, 06:05

Из-за ДТП на улице Удмуртской в Ижевске не идут троллейбусы в сторону центра

20 января 2022, 04:49
В Ижевске из-за последствий ДТП на ул. Удмуртской не могут проехать троллейбусы в сторону центра. Об этом 20 января сообщила пресс-служба МУП «ИжГЭТ».

«С 8:06, из-за постороннего транспорта, нет движения троллейбусов 2, 14 маршрутов по улице Удмуртской в направлении Центра», - говорится в сообщении.

Движение организовано через улицу Майскую:

2 маршрут: Дом печати - Воткинское шоссе - ул. Удмуртская - ул. Майская - ул. Пушкинская - ул. Советская - ул. Воровского - ул. Орджоникидзе - ул. Молодёжная. С ул. Молодёжной троллейбусы следуют по своему маршруту;

14 маршрут: Ул. Труда - ул. Дзержинского - ул. Удмуртская - ул. Майская - ул. Пушкинская - ул. Советская - ул. Воровского - ул. К.Либкнехта - ул. Новоажимова - ул. К.Герда. С ул. К.Герда троллейбусы следуют по своему маршруту.

Напомним, в это же утро, с 8 часов 20 января, не ходят трамваи маршрутов №№ 1, 5, 9, 12 на улице К. Маркса на участке от Трамвайного депо до Московской и Огнеупорной. Трамваи идут только в обратную сторону.

Накануне вечером также было приостановлено движение трамвайных маршрутов №№ 1, 2, 4, 9, 10 от магазина «Океан» до центра города, следующих по улице К. Маркса. Движение восстановили через полчаса.

Очевидцы сообщили в соцсетях, что на ул. К. Маркса сошел с рельсов трамвай.

Пассажиры высказали недовольство такими частыми перерывами в движении электротранспорта.

«На К. Маркса трамвай с рельсов сошел, не успели движение открыть, как тут же опять все встало. Ситуация ненормальная. Мало того, что вечером трамваи в сторону Буммаша ходят раз в полчаса, так ещё и стоят»

«А деньги за проезд кто будет возвращать? Услуга не оказана, а денежные средства с карты списали!»

«Кто-то не доезжает до конечного пункта поездки. Почему пассажиры должны топать пешком? И при этом вы, уважаемый ИжГЭТ, за проезд не компенсируете. А стоимость проезда повышаете. За что?», - написали жители Ижевска в соцсетях.