Posted 21 августа 2022,, 12:12

Published 21 августа 2022,, 12:12

Modified 18 октября 2022,, 05:54

Updated 18 октября 2022,, 05:54

Жители Можги остались без воды

Жители Можги остались без воды

21 августа 2022, 12:12
Фото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Можги пожаловались на слабое давление воды в нескольких районах.

В социальных сетях жители Можги сообщили, что воды почти не было в Финском поселке. Но после жалоб вода появляется, вот только потом обязательно где-то исчезает. Таким образом, в Финском поселке вода все же появилась, а в Красном поселка она пропала.

«Была новость, что нет давления воды на Финском. После жалобы вижу новый пост – появилось. Зато пропало у нас на Красном. Интересное решение проблемы – за счет других людей. Теперь нам жаловаться надо?», - написали местные жители.

Горожане даже не подразумевали, что вода может где-то исчезнуть, а в другом месте появится. Жители думали, что давление воды снизилось из-за поливки огородов.

«Точно! Я еще не придала этому значение, думала, что многие набирают, поэтому. А оказывается так решают проблему. По другому-то думать, прилагать определенные усилия, скорее всего, нужно. А тут взяли и по-быстрому поменяли слагаемые», - прокомментировала местная жительница.

В некоторых районах воды нет по три недели, там жители по ночам ждут чуда, вдруг появится вода.

«У нас в жилом квартале «Барское поле», как и писали, около трёх недель нет воды. При чем воды нет, как днем, в будни, так и в выходные дни и ночью. Ни капли нет. Знаем, что соседи жаловались. Но никакой реакции нет, только ждём и все», - рассказала корреспонденту редакции местная жительница.