Posted 24 сентября 2022, 15:15

Published 24 сентября 2022, 15:15

Modified 18 октября 2022, 06:07

Updated 18 октября 2022, 06:07

Власти Балезино не убирают незаконно уложенные трубы на участке жительницы

24 сентября 2022, 15:15
Фото: vk.com\балезино
В Балезино поневоле на участке женщины оказался трубопровод, который власти обещали убрать по окончанию отопительного сезона. За окном уже осень, а жительница все еще запинается об трубы на своей земле.

Зимой прошлого года в Балезино лесовоз повредил теплотрассу на одной из улиц поселка. Чтобы не оставлять надолго сельчан без отопления, новый трубопровод провели на участке одной из жительниц. Тогда власти обещали, что трубы ликвидируют после окончания отопительного сезона. Правда это обещание было написано непонятным почерком заместителем главы администрации по строительству и ЖКХ в Балезинском районе С.А. Кирющенковым.

Конечно, по окончанию отопительного сезона никто ничего не убрал с участка жительницы. А сама женщина со всей семьей продолжила запинаться о трубы. Тогда после многих жалоб местные власти почему-то решили защитить дополнительным оборудованием от внешнего воздействия трубопровод.

После этих вестей на участок женщины по заданию прокуратуры приезжал правоохранитель. Мужчина собирал сведения и фотографировал трубы. Спустя несколько месяцев ситуация все же не изменилась.

Как сообщает местная жительница, она подготовила все документы, чтобы избавиться от данных труб.

«Добрый день! Нет, трубы не убрали. Я провела межевание участка. Теперь они с пристрастием изучают каждую строчку документов, которые прошли через Росреестр! У меня, конечно, нервы сдают, давление под 180. Наверное ждут, что ситуация разрешится сама собой - нет человека - нет проблем!», - рассказала корреспонденту редакции местная жительница.