Posted 14 октября 2022, 07:24

Published 14 октября 2022, 07:24

Modified 31 октября 2022, 06:40

Updated 31 октября 2022, 06:40

В Глазове подрядчики не справляются с заменой лифтов

14 октября 2022, 07:24
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Глазове в одном из домов по улице Сибирской не могут поменять лифт еще с февраля текущего года.
Сюжет
Глазов

В социальных сетях жители дома №24 по улице Сибирской в Глазове выложили несколько разных объявлений о замене лифтового оборудования. Согласно первому объявлению, лифт в данном доме должны была поменять с февраля по апрель. Работы должна была провести фирма из Москвы - ООО «Виратек». Однако, по словам жителей, они провели лишь имитацию работы.

В настоящее время на двери в подъезд висит уже с середины сентября новое объявление. Согласно этому документу, лифт должны были поменять до 6 октября. На этот раз заменой должен был заняться генподрядчик ООО «Техэнергострой», субподрядчик «Глазовлифт».

«Удивляюсь. Вот это что? Какая-то игра? Квест? Интрига? А может просто отмывание денег и махинации?Издевательство продолжается уже более полугода. Изменений никаких. Два объявления с разными сроками и ответственными лицами. Один заказчик. А результат нулевой», - пишет житель Глазова.

Таким образом, лифт так и не поменяли. При этом за всем безобразием не следит ни одна организация.

«Где искать концы? И когда наконец работы будут доведены до завершения с соблюдением сроков? Кто знает ответы на эти вопросы?», - пишут жители.