Posted 19 октября 2022,, 14:29

Published 19 октября 2022,, 14:29

Modified 31 октября 2022,, 06:40

Updated 31 октября 2022,, 06:40

Глава Удмуртии: Передал добровольцам гостинцы из дома и семейные фотографии

19 октября 2022, 14:29
Глава Удмуртии Александр Бречалов посетил добровольцев из республики в пункте их дислокации и передал им гостинцы из дома и фотографии. Об этом 19 октября он рассказал на своих страницах в соцсетях.

По словам руководителя региона, все добровольцы - с боевым опытом. Александр Бречалов проверил условия их проживания – «все, что нужно, у них есть», и передал им гостинцы от домашних.

«Созвонился с женами, по их советам привез мужчинам гостинцы. Бойцы просили распечатать семейные фотографии. Сделано, пусть родные лица напоминают, как любят и ждут дома», - рассказал Бречалов.

Также он записал несколько просьб добровольцев о поддержке близких. «Вернусь в республику – проработаем максимально оперативно», - пообещал глава Удмуртии.

Бречалов добавил, что добровольцы из республики находятся во временном пункте дислокации в одном из регионов Центрального федерального округа.

Напомним, ранее Александр Бречалов посетил Вольский военный институт материального обеспечения в Саратовской области, где находятся на обучении мобилизованные из Удмуртии. Он проверил условия их проживания, питания и военной подготовки. Глава республики записал просьбы резервистов и привез им кнопочные телефоны, пообещав, что ими будет обеспечен каждый боец.

Отметим, 19 октября после заседания Совета безопасности Президент России Владимир Путин ввел военное положение в четырех регионах страны - ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Особый режим введен в восьми регионах, расположенных недалеко от Украины. В остальных субъектах России, в том числе Удмуртии, введен базовый режим готовности.

"