Гуманитарную помощь из Воткинска для военнослужащих отправили в Вольск

8 ноября 09:35
Фото: "Воткинские вести"
Из Воткинска в Вольск, где дислоцируются мобилизованные из Удмуртии, 8 ноября отправили партию гуманитарной помощи. Об этом сообщило издание «Воткинские вести».

Гуманитарную помощь собрали завод «Техновек» и два депутата городской думы.

«Это и тактические часы, чайники, перчатки, туалетные принадлежности и многое другое, необходимое землякам», - прокомментировали в администрации города.

В посылки вложены рисунки и письма поддержки нашим защитникам Родины от детей микрорайона «Первый поселок». Вместе с партией гуманитарной помощи отправили и посылки от близких и родных мобилизованных из Воткинска и Воткинского района.

«Очень трогательны были звонки и просьбы от близких передать своему ребенку или внуку посылочку! Обязательно все доставим и все передадим», - прокомментировали организаторы благотворительного сбора.

Напомним, жители Удмуртии уже более полугода отправляют военнослужащим СВО из республики различную гуманитарную помощь. Пенсионеры вяжут для бойцов носки, варежки и обереги; предприятия изготавливают спальные мешки и коврики из изолона.

А жители деревни Солдырь Глазовского района решили срубить для военнослужащих баню.

Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов сообщал, что в региональный фонд «Сообщество» жители и предприниматели собрали более 19 млн рублей. Именно на эти средства власти республики отправляют для мобилизованных медикаменты, снаряжение, кнопочные телефоны.