«Босиком дошли»: в Балезино дети увязли в грязи по дороге домой

12 ноября 10:21
Фото: Балезино\Вконтакте
В социальных сетях жители Балезино сообщили о детях, которые увязли в грязи и не могли выбраться самостоятельно.

Жители поселка Балезино в социальных сетях сообщили о детях, которые оставили свои сапоги в трясине по улице Комарова. Ребята увязли в грязи, а взрослым пришлось помогать им выбраться.

«Сегодня услышали, как на улице дети кричат "Помогите". Они не смогли пройти к дому и по колено увязли в грязи. Достали их с большим трудом. Дети дошли до дома босиком. Сапоги пришлось выкапывать. Вот такую "прекрасную" дорогу сделали на Комарова. Спасибо, гражданин Кирющенко, за такую любовь к посёлку и населению! Вы не справляетесь со своей работой! В следующий раз мы будем вызывать МЧС», - написали местные жители.

В комментариях под постом жители пишут, что теперь боятся отпускать детей одних в школу. По словам сельчанки, из-за дорожной каши нельзя пройти ни в садик, ни в другие учреждения.

«В прокуратуру надо идти, детей страшно отправлять на улицу одних, ни в садик не пройти, ни в школу. Тропинок нет, все перерыли, ничего не засыпали толком, как были огромные лужи и ямы, так все и осталось, совесть есть вообще у главы поселка, как выборы начинаются, быстро гонят население голосовать, а что-то сделать для народа...», - написала местная жительница.

Как рассказала корреспонденту Udm-info местная жительница, недавно на этой и на близлежащих улицах меняли трубы. Такая же ситуация в переулке Балезинском, но "для красоты" туда еще чуть-чуть подкинули щебня, однако ситуацию он не спасает.

«Да, вот что я до этого писала, тут то же самое. Такая ситуация на многих улицах поселка, а чиновникам все безразлично. Тут хоть резиновые сапоги одевай, все равно потонешь. Причем недавно кто-то из местных сказал, что, например, в переулке Балезинском подрядчик все исправит, вот все еще ждем. И вроде глава администрации ничего не знает, подрядчик просто не следил за работами, с ПГС тут работали везде в дождь», - рассказала корреспонденту местная жительница.