В поселке Балезино в Удмуртии еще одна улица стала непроходимой

13 ноября 05:04
Фото: Скриншот видео Балезино/ВКонтакте
В социальных сетях жители поселка Балезино в Удмуртии уже не раз сообщали об ужасных дорогах, по которым они провожают детей в школу или ходят на работу.
Сюжет
Дети
«Сделали дорогу в Шанхае! Идеал. Даже ребенок знает, что если налить в песочницу воду, то будет каша. Позор балезинскому подрядчику. Позор! Еще и щебень накидади в это!» - пишут местные жители в социальных сетях.

Как рассказала корреспонденту Udm-info местная жительница, на видео переулок Балезинский, там недавно меняли трубы, поэтому все и разворотили. 

По этой дороге дети ходят в детский сад и в школы, хотя теперь здесь не то что людям сложно пройти, машинам сложно не застрять. Как говорит женщина, в Балезино такая ситуация на многих улицах.

«Это переулок Балезинский, насколько я поняла, а не совсем улица Комарова, дети многих ходят в д/с "Родничок", а также в школы №№ 2, 3 и 5. Тут меняли водопровод. Но и до замены дорога требовала ремонта. Она давно в плохом состоянии. Там же еще и по другим улицам дороги требуют ремонта, из-за этого в последнее время в гости к родственникам ходим очень редко, только в сухую погоду и зимой. Помню, еще ребёнком мы ходили в гости окольными путями, где почище. А в межсезонье, когда вот такая погода, ещё и после такого недавнего "ремонта", думаю, не каждый автомобиль проедет. Приезжайте и на месте все увидите, советую объехать и другие улицы, например, перекрёсток Калинина - Русских, там с одной стороны по тропинке невозможно пройти к перекрёстку по пути в д/с "Родничок", в дождливую погоду, особенно с маленькими детьми», - рассказала местная жительница.