«Лунную» дорогу в Удмуртии должны привести в порядок

17 ноября 14:42
Фото: Микрорайон "Яркий" д. Старые Кены\ВКонтакте
В Завьяловском районе дорогу, которая больше напоминает нескончаемые «лунные кратеры», власти обещали привести в порядок на этой неделе.

Ранее жители Завьяловского района пожаловались на дорогу в микрорайонах «Яркий» и «Яркий 2» в деревне Старые Кены. В социальных сетях селяне выложили фото плачевной дороги, тогда в комментариях граждане начали называть дорогу «лунной» и предлагали снять на этом месте фильм. А кто-то из комментаторов и вовсе думал, что фотография это фотошоп.

Сельчане объяснили, что на данной дороге водители разбивают свое авто, а власти не собираются ничего предпринимать. На публикацию редакции «Udm-Info» о данной дороге в телеграм-канале отреагировало правительство региона.

 «Здравствуйте. По информации Администрации района для ремонта дорожного полотна центральной аллеи в мкр Яркий-1 и Яркий -2 на текущей неделе будет проведено грейдирование. В случае необходимости будет проведена подсыпка наиболее проблемных мест», - прокомментировала пресс-служба правительства региона под постом редакции «Udm-Info» в телеграм-канале.