Можно без весел: в Ижевске возле ГКБ №9 устранили утечку воды

22 ноября 09:02
Фото: Лиля Майер / ЗИ\ВКонтакте
Ижевчане в социальных сетях сообщили об огромной луже возле ГКБ №9. Здесь произошел порыв водопровода, но из-за припаркованного на колодце автомобиля аварийная бригада не смогла сразу приступить к устранению проблемы.
«К поликлинике и больнице ГКБ 9 только на веслах. Во дворе со стороны стационара хлещет у них», - написали ижевчане в социальных сетях.

Утром жители не могли подойти ни к больнице, ни к своим припаркованным автомобилям. Оказалось, что утечку воды не могли устранить сразу, так как над колодцем был припаркован автомобиль.

«Здравствуйте. Ижводоканал, конечно, занимается проблемой. Но работы затруднены из-за припаркованного на колодце частного автомобиля... Разыскиваем владельца», - сообщила пресс-служба Ижводоканала около девяти часов утра в соцсетях.

Как сообщили в пресс-службе организации позже, уже через час утечка воды была устранена.

«Аварийная бригада Ижводоканала устранила утечку воды на улице Промышленной в 9:50. Могли бы ликвидировать утечку раньше, но автовладелец поставил машину на колодец. Через ГИБДД владельца машины нашли. На время без холодной воды остались семь домов и три магазина, уже в 10:00 во дворе жилых домов 4, 6, 8 и 8а по улице Восточной установлена емкость с питьевой водой. К вечеру водоснабжение должны восстановить», - сообщили корреспонденту Udm-Info в пресс-службе «Ижводоканала».