МСП Банк предлагает особые условия по кредитам для предпринимателей из Удмуртии

23 ноября 10:29
Фото: МСП Банк
Предприниматели Удмуртской Республики получили финансовую поддержку в МСП Банке на сумму 250 млн рублей в рамках совместной программы Корпорации МСП и правительства региона. Ее условия разработаны специально под потребности региона.

Финансированием уже воспользовались 40 предпринимателей. Лидером по кредитованию стало промышленное производство. Также льготными условиями воспользовались предприниматели работающие в области торговли, транспортных перевозок, туризма и других отраслях.

«Социально-экономическое развитие регионов – это одна из наших основных задач, поэтому мы постоянно улучшаем и адаптируем наши продукты под нужды конкретных отраслей и территорий. Такая работа налажена и с Удмуртской Республикой, где предприниматели могут получить льготные средства по льготной ставке», – отметил председатель Правления МСП Банка Петр Засельский.

Одним из клиентов МСП Банка в регионе стал ижевский парк активного отдыха «Енот-Парк». Он расположен в центре города и стал популярным местом для отдыха с детьми, праздников и занятий спортом. Благодаря льготному кредиту там появится новый подъемник для тюбингов, а территория парка станет еще более благоустроенной и удобной для посетителей.