Posted 22 декабря 2022, 13:51

Published 22 декабря 2022, 13:51

Modified 22 декабря 2022, 13:51

Updated 22 декабря 2022, 13:51

В Президентской академии начал работу Центр стратегического консалтинга

22 декабря 2022, 13:51
Фото: google.com
На базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ открылся Центр стратегического консалтинга. Он работает в рамках программы Минобрнауки “Приоритет-2030”.

Одной из ключевых задач центра названо оказание услуг органам публичной власти, бизнесу и различным НКО. Специалисты организации будут консультировать по стратегии развития, операционной эффективности, управлению персоналом, цифровизации и не только. Соответственно, будут создаваться связи между образовательным, научным и экспертным направлениями деятельности РАНХиГС, пишет newsnn.ru.

Начальник Центра стратегического консалтинга Алексей Суханов подчеркнул важность “перестройки” бизнеса и системы государственного управления. Имеется запрос на быстрые изменения, антикризисный менеджмент и на другие задачи. Эти задачи и будет решать центр.

Сообщается, что эксперты центра имеют соответствующий опыт работы в управленческом консалтинге, компаниях реального сектора, корпорациях развития и органах госуправления. Центр стратегического консалтинга намерен внедрять лучшие практики для обучения молодых специалистов.