Posted 23 декабря 2022, 06:21

Published 23 декабря 2022, 06:21

Modified 23 декабря 2022, 06:27

Updated 23 декабря 2022, 06:27

Путин признался девочке из Ижевска, что верит в Деда Мороза

23 декабря 2022, 06:21
Фото: скриншот видео
Президент России Владимир Путин сказал в разговоре с юной ижевчанкой, что верить в Деда Мороза должны все приличные люди.

Президент России в беседе с юной ижевчанкой Варварой Столяровой признался, что верит в Деда Мороза и что так, по его мнению, должны делать все приличные люди. Об этом сообщает ТАСС.

Маленькая девочка подошла к главе государства и поинтересовалась, верит ли он в доброго волшебника.

«Конечно! Как же иначе? Все нормальные, приличные люди должны верить в Деда Мороза», - ответил президент.

«Здорово!» - обрадованно воскликнула девочка.

«Так что мы с тобой единомышленники», - улыбаясь добавил Владимир Путин.

Варвара показала президенту Елку желаний и рассказала о том, что на открытках написаны мечты ребят, таких же, как она. У девочки онкологическое заболевание, но несмотря на это, она участвует в благотворительном проекте «Мечтай со мной». В прошлом году Варя исполнила песню с Димой Биланом, по  словам девочки, это было ее мечтой.

Варя рассказала, что в Ижевске есть организация для особенных детей -  инклюзивный театр «Птица». Ребята там делают букеты, рисуют, играют на сцене. Президент спросил, какие пьесы ставят дети. Выяснилось, что юные артисты играют в спектаклях по произведениям Александра Пушкина.

Владимир Путин попросил девочку передать от него привет всем детям и педагогам театра и поблагодарить их за то, что участвуют в таких постановках.