Posted 9 января 12:10

Published 9 января 12:10

Modified 9 января 12:11

Updated 9 января 12:11

Названа пятерка пластических операций, которые наиболее популярны у клиентов

9 января 12:10
По информации хирурга Виктории Блиновой, существует пятерка пластических операций, которые чаще всего просят сделать клиенты.

Как сообщает NEWS.ru со ссылкой на медика, это касается ринопластики, отопластики, блефаропластики, подтяжки лица и липофилинга. Так, ринопластика позволяет не только сделать лицо более красивым, но и исправить дефекты, которые влияют на жизнедеятельность организма. В частности, если выпрямить носовую перегородку, человеку проще станет дышать. И, конечно, таким образом можно убрать комплексы пациента, если ему не нравится его нос.

За счет отопластики можно избавиться от лопоухости. Также может быть изменена форма ушей. Причем, такую операцию можно делать даже шести-семилетним детям. За счет блефаропластики можно устранить негативные «приметы времени», появившиеся на человеческом лице. Например, у не старого еще человека могут быть круги под глазами и нависшие веки. За счет эндоскопической подтяжки лица оно становится более молодым. При операции липофилинга жировая ткань переносится на участок, где ощущается ее нехватка. Благодаря этому, омолодится и выразительней станет лицо.