Posted 10 января 18:33

Published 10 января 18:33

Modified 10 января 18:33

Updated 10 января 18:33

Фонд Росконгресс назвал условия участия в ПМЭФ-2023

10 января 2023, 18:33
Фото: photo.roscongress.org
В Фонде Росконгресс объявили о начале пригласительной кампании для участников Петербургского международного экономического форума. Подробные условия участия, а также информация о правилах подачи заявки опубликованы на сайте ПМЭФ.

По словам советника президента России, ответственного секретаря оргкомитета ПМЭФ-2023 Антона Кобякова, в нынешнем году ожидается высокая активность со стороны стран Ближнего Востока, Африки, Азии и Латинской Америки. Об этом пишет newsnn.ru.

“Конечно, мы настроены и на тесное сотрудничество со всеми российскими регионами и представителями бизнес-сообщества”, - добавил Кобяков. 

Более того, Антон Кобяков выразил уверенность, что XXVI Петербургский международный экономический форум займет значительное место в деловом графике гостей мероприятия.

Так, в 2023 году Петербургский международный экономический форум предусматривает единый пакет участия. Он включает в себя участие во всех мероприятиях как деловой, так и культурной программы форума (кроме пленарного заседания и мероприятий по специальному приглашению), а также доступ в зоны делового общения (с ограничением доступа в зоны проведения мероприятий по специальному приглашению) и информационное обеспечение.

Порядок регистрации участия включает четыре шага: регистрация в едином личном кабинете, подача заявки, рассмотрение ее организационным комитетом и подтверждение. Для каждого участника время рассмотрения заявки индивидуально, но составляет не менее десяти дней.

Нынешний Петербургский международный экономический форум пройдет с 14 по 17 июня. Страной - гостем XXVI ПМЭФ станут Объединенные Арабские Эмираты.

Информационный партнер ПМЭФ - медиахолдинг 1MI.