Posted 11 января 03:45

Published 11 января 03:45

Modified 11 января 06:08

Updated 11 января 06:08

«Товарищи, беспредел!»: балезинцы просят об освещении

11 января 03:45
В социальных сетях жители Балезино вновь пожаловались на отсутствие освещения на некоторых улицах.

Жители Балезино в социальных сетях вновь пожаловались на отсутствие освещения в поселке. По их словам, поселок полон «улицами разбитых фонарей».

«Сейчас проезжала по центральной улице посëлка К. Маркса. Ну слушайте, товарищи, беспредел! Темнота! Третий день ни один светильник не работает, начиная от центра до остановки „Школа № 1“. Спасибо автошколе „Первой“, свет от новогодних гирлянд на здании хоть как-то освещает водителям и пешеходам дорогу. Все лето на этом участке дороги было темно. Нам говорили про заключение контракта, а теперь что? Контракт закончился? Проводили вместе с 2022 годом? Или территориальный отдел в своë время насмотрелся сериала „Улицы разбитых фонарей“? Что происходит в Балезино?» — пишет женщина.

Пользователи сообщают, что отсутствие света по каким-либо причинам — обычное дело.

«Иногда свет отключают без предупреждения, недавно не было на Железнодорожной, Кооперативной, Советской, Ленина, лесобазе. Примеров очень много. Даже если кто-то добился освещения, то не факт, что оно потом там будет длительное время. А на школьном маршруте все еще нет света, бардак!» — сообщила корреспонденту Udm-info местная жительница.