Posted 25 января 15:03

Published 25 января 15:03

Modified 25 января 15:03

Updated 25 января 15:03

Автомобиль «УАЗ» и амуницию отправил Народный фронт Удмуртии в зону СВО

25 января 2023, 15:03
Фото: скришот видео VK/ОНФ УР
Удмуртское отделение Народного фронта отправило в зону СВО автомобиль «УАЗ», амуницию и пять тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщается на страницах ОНФ в соцсетях.
«УАЗ, тепловизоры, прицелы, бинокли, бронежилеты, приборы ночного видения, тактические аптечки, перчатки, наушники, генераторы – эти и другие технические средства, экипировку, амуницию и 5 тонн гуманитарки мы отправили на передовую в Луганск двум воинским подразделениям, где служат бойцы из Удмуртии», - отметили в ОНФ.

Автомобиль и спецсредства общественники закупили по заявкам военнослужащих на деньги регионального сбора проекта «Народный фронт. Все для победы!».

УАЗ и один заказной автомобиль загрузили теплыми вещами, продуктами, портативными газовыми плитами, баллонами, термосами, фонарями, медикаментами, средствами гигиены. В частности, отправили 2 тысячи пар носков, 150 комплектов термобелья, 150 литров меда, 20 кг чеснока, по 250 банок тушенки и сгущенки, два генераторы и две печки-буржуйки.

«Неустанно всех благодарим не только за материальную помощь, но и слова поддержки нашим пацанам. Груз мы передадим подразделениям, которым уже направляли ранее посылки через жен и военнослужащих-отпускников», – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Удмуртии Ваге Карапетян, возглавивший кортеж с грузом.
«Ребята, мы с вами! Ждите привет из дома», - обратились к военнослужащим в ОНФ.