Posted 25 января 04:07

Published 25 января 04:07

Modified 25 января 06:24

Updated 25 января 06:24

В Можге из-за новой аварии без тепла остались школа и детский сад

25 января 2023, 04:07
Фото: vk.com/Михаил Трофимов
В системе отопления города Можги произошла новая утечка, из-за нее без тепла остались детский сад и школа.

Сегодня в Можге произошла новая коммунальная авария. Об этом сообщил в соцсети ВКонтакте глава города Михаил Трофимов. Из-за утечки в системе теплоснабжения котельной №2 без отопления остались детский сад №9 и школа №1.

«Утечка была обнаружена в тепловом колодце рядом с котельной.
Аварийная бригада МУП ЖКХ уже приступила к осмотру всей тепловой сети котельной. Принято решение произвести замену задвижек на подаче и обратке», - сообщил градоначальник.

По его словам, также  была выявлена утечка в здании прачечной, которое является коммерческим объектом.  Она уже устранена аварийной бригадой МУП ЖКХ.

В сообществах во ВКонтакте люди высказали свои мнения:

«Галеева уволили за прорывы, теперь кого? Работников котельной? Кого-то же обязательно нужно наказать. Только не того, кого нужно».
«Ужас какой, прорыв за прорывом! Надо увольнять тех, кто летом смотрел и сказал, что к отопительному сезону все готово и проверено».

Напомним, 13 января в Можге произошла крупная авария в системе теплоснабжения, из-за которой жители большой части города несколько дней жили без отопления. Оценивая ситуацию, глава республики, отметил, что подобный случай  стал результатом халатности и безразличия.