Posted 26 января 08:07

Published 26 января 08:07

Modified 26 января 08:23

Updated 26 января 08:23

Школа и детский сад остались без тепла из -за аварии в деревне Хохряки Удмуртии

26 января 2023, 08:07
Фото: vc.kom/Константин Русинов
Из-за аварии на магистральной теплотрассе «ТЭЦ 2 — Тепличный комбинат» в Завьяловском районе остались без отопления детский сад, школа, многоквартирные дома и тепличный комбинат.

В деревне Хохряки Завьяловского района без отопления остались детский сад, школа, тепличный комбинат и семь многоквартирных домов. Причиной отключения теплоснабжения стала авария на магистральной теплотрассе «ТЭЦ 2 — Тепличный комбинат». Об этом сообщил в социальных сетях глава Завьяловского района Константин Русинов.

«Сегодня в 07-00 лично выезжал на место аварии для координации работы специализированных служб. Место порыва теплотрассы установлено, специалисты приступили к восстановительным работам», - сообщил руководитель.

По словам Константина Русинова,  завершить ремонт  и обеспечить запуск тепла в жилые дома и социальные объекты планируется в течение суток.

На видео, предоставленном главой района, можно увидеть как специалисты оперативно проводят работы по устранению аварии на теплотрассе.

Напомним, недавно без отопления остались двадцать домов в Сарапуле. Также в этот день без тепла из-за коммунальной аварии оставались детский сад и школа в Можге.