Posted 21 февраля 2023,, 09:28

Published 21 февраля 2023,, 09:28

Modified 10 мая 2023,, 08:44

Updated 10 мая 2023,, 08:44

Купить квартиру в новостройке в столице Удмуртии стало проще

Купить квартиру в новостройке в столице Удмуртии стало проще

21 февраля 2023, 09:28
Фото: UDS
В материале расскажем, как выгодно приобрести квартиру в Ижевске в новых жилых комплексах и какие кредитные продукты и акции от девелопера UDS доступны для населения.

 

В прошлом году внешнеполитическая ситуация оказала значительное влияние на рынок первичного жилья. В частности, в марте 2022 года активизировались покупатели, которые на фоне экономической нестабильности сохраняли сбережения в недвижимости.

Чтобы деньги не обесценились по причине инфляции и ряда других обстоятельств, россияне их вкладывали в жилую, а также в коммерческую недвижимость. Опыт прошлого года показал, что квартира в новостройке по-прежнему остается самым понятным и доступным инвестиционным активом.

Справка: Процесс инфляции представляет собой обесценивание денег, которое постепенно приводит к падению их покупательной способности. Показатель инфляции по итогам 2022 года в России составил 11,94% против 8,39% в 2021 году. При этом на 2023 год Центробанк сохранил прогноз по инфляции на уровне 5 7%. Однако, по данным опроса ООО «инФОМ», инфляционные ожидания россиян в январе 2023 года находились на повышенном уровне отметке 11,6%.

Покупка квартиры – надежная инвестиция в будущее

 

Если вы из тех людей, кому нужны целесообразные причины, чтобы потратить накопленные средства, то вот несколько оснований, по которым вложение в недвижимость носит благоприятный характер. Об одном из них мы уже говорили ранее — это сбережение денежных средств от инфляции. Второе — получение ежемесячного пассивного дохода от сдачи квартиры в аренду. Третье — получение прибыли от перепродажи объекта недвижимости или обмена с наценкой.

Чтобы совершить покупку квартиры в новостройке безопасно и выгодно, убедитесь в надежности застройщика и его репутации на рынке, затем выберите ликвидный объект. Ликвидность — свойство актива быть быстро проданным по близкой к рыночной цене. Чем меньше времени требуется для продажи объекта, тем выше его ликвидность.

На рынке жилой недвижимости ликвидность определяется такими параметрами, как локация, развитая инфраструктура вблизи жилого комплекса; многофункциональность; наличие паркинга, видовые характеристики, планировочные решения квартир и качество отделки.

Для достижения большего эффекта от сделки с недвижимостью рассмотрите квартиры «комфорт +» или бизнес-класса — эти сегменты востребованы и растут в цене, что в дальнейшем обеспечит отдачу от вложений.


Траншевая ипотека и беспроцентная рассрочка от UDS

 

Традиционно застройщики поддерживают спрос населения при помощи акций и собственных программ кредитования. Так, компания-девелопер UDS предлагает покупателям ряд инструментов, за счет которых покупка жилья на первичном рынке становится доступнее.

До конца марта 2023 года UDS запустил траншевую ипотеку – новую форму жилищного кредита, по которому деньги заемщику выдаются двумя частями. Покупатель уплачивает первоначальный взнос – от 15% стоимости квартиры. Первый транш банк перечисляет застройщику в размере 50% от суммы кредита в момент оформления договора, а второй – за два месяца до ввода дома в эксплуатацию.

Преимущество перед стандартным кредитом заключается в том, что размер ежемесячного платежа заемщика в период строительства дома сокращается практически вдвое. Траншевая ипотека подойдет тем, кто живет на съемном жилье, пока строится дом, а также семьям, которые планируют после переезда продать свое жилье и вырученными средствами закрыть ипотеку. К траншевой ипотеке обращаются и инвесторы, покупающие недвижимость для ее последующей сдачи в аренду или продажи.

Траншевая ипотека от UDS распространяется на квартиры в жилых комплексах:

«Речной парк», «Елки»,  Parus Corten, «Пять континентов», «Первый дом на Красной».

 

Еще один удобный финансовый продукт - беспроцентная рассрочка от UDS с ежемесячным платежом от 20 000 рублей и сроком до 2 лет, без участия банков. Представлять справку о доходах с работы и другие документы, подтверждающие платежеспособность, не потребуется. Не менее 20% от стоимости квартиры выплачивается покупателем в виде первоначального взноса.

Рассрочка позволяет будущим владельцам квартир не переплачивать за жилье. Этот финансовый инструмент подойдет тем, кто не располагает всей суммой на покупку квартиры в настоящее время, однако планирует закрыть долг в короткие сроки. Рассрочка также выгодна тем, кто планирует оформить ипотечный кредит на остаток суммы, но позже.

Квартиры в рассрочку от UDS доступны в жилых комплексах: «Пять континентов», «Елки», «Речной парк», «Первый дом на Красной», Parus Corten.


Квартирный вопрос молодых семей решен

Компания-девелопер UDS разработала дополнительные меры поддержки молодых семей. Клиентам с правом на получение материнского капитала предлагается скидка на сумму до 150 000 рублей при покупке квартир. Также средствами материнского капитала можно уплатить первоначальный взнос за квартиру при покупке в ипотеку. Если сумма маткапитала составит от 15% стоимости квартиры с учетом дополнительной скидки, то собственные накопления не понадобятся.

Дополнительные бонусы от девелопера

 

При покупке квартир до 31 марта 2023 года клиент получает сертификаты в «М.Видео», «Леруа Мерлен» или в магазин мебели HOFF на сумму до 90 000 рублей в зависимости от жилого комплекса и типа квартиры. В частности, акция распространяется на проекты UDS: «Первый дом на Красной», «Пять континентов», Parus Corten, «Елки», «Речной парк».

Выбирая предложения девелопера, вы выгодно приобретаете квартиру для себя, сдачи в аренду или продажи. Акции и скидки на квартиры от UDS носят временный характер, поэтому успейте совершить покупку до 31 марта 2023 года.


Примечание

Количество лотов, участвующих в акциях ограничено. Перечень квартир, участвующих в акции, может быть изменен. Акции между собой не пересекаются. Подробная информация об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения уточняйте в офисе продаж UDS по адресу ул. Пушкинская, 277 БЦ Parus Plaza, 3 этаж. Не является публичной офертой. ЖК "Первый дом на Красной". Застройщик ООО СЗ "Индеком". ЖК "Пять континентов", корпус II. Застройщик ООО СЗ "Пять континентов". ЖК "Пять континентов" дом № 3. Застройщик ООО СЗ "Континент". ЖК "Елки" дом 3. Застройщик ООО "УДС-Сити". ЖК "Речной парк". Застройщик ООО СЗ "Квартал". ЖК "Парус Кортен". Застройщик ООО СЗ "Парус юг". Проектные декларации на наш.дом.рф. Агент по продажам ООО "УДС-Сервис"

"